Bocadillos estivales

20. mayo 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

banda_seccion_gastronomia

Debido al calor que está haciendo, en los fines de semana salimos al campo y no hay nada mejor que comerse unos buenos bocadillos, preparados con mucho cariño como estos que os presentamos.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– cuatro porciones de quesito

– una lata de escabeche de 100 gramos

– cuatro panecillos redondos o de alcachofa

– 50 gramos de aceite

– un tomate

– un huevo duro

– unas hojitas de lechuga

– vinagre de Modena

– sal

 

Elaboración:

 

En primer lugar abriremos los panecillos por la mitad, de la parte de abajo quitaremos la miga, a continuación lavaremos la lechuga y cortaremos a juliana, colocándola en el fondo del panecillo. Después cortaremos los quesitos, el tomate y el huevo duro en forma de daditos los alinearemos con aceite y vinagre y una pizca de sal.

 

Una vez tengamos todo cortado colocaremos encima de la lechuga todos los ingredientes dejando para el final el escabeche, y volviendo a echar un poquito de aceite por encima, y cubriremos con el resto del pan quedando listos para comer.

Tags:

Comentarios cerrados