Carrilleras con verduritas al vino tinto

4. noviembre 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

banda_seccion_gastronomia

Este plato se caracteriza por ser muy económico, muy sabroso y de muy fácil elaboración. Además, tiene la ventaja de que no nos llevará mucho tiempo prepararlo.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 8 carrilleras

– 1 cebolla

– 2 pimientos verdes

– sal

– aceite

– 1 vaso pequeño de vino tinto

– 2 dientes de ajos

– 1 pimiento rojo

– 2 tomates maduros

– 2 rodajitas de guindilla

 

Elaboración:

 

En primer lugar partiremos en juliana todas las verduritas y las pondremos a rehogar en una sartén con aceite caliente, echando a continuación las dos rodajitas de guindillas.

 

Cuando se empiecen a dorar añadiremos las carrilleras y el vino tinto, le agregaremos la sal y lo dejaremos a fuego lento hasta que las carrilleras queden tiernas.

 

Podemos servirlas con unas patatas fritas a cuadros.

Tags: ,