Carrilleras con verduritas al vino tinto
4. noviembre 2011 | Por José Salazar | Categoria: Gastronomía, MagazineEste plato se caracteriza por ser muy económico, muy sabroso y de muy fácil elaboración. Además, tiene la ventaja de que no nos llevará mucho tiempo prepararlo.
Ingredientes para cuatro personas:
– 8 carrilleras
– 1 cebolla
– 2 pimientos verdes
– sal
– aceite
– 1 vaso pequeño de vino tinto
– 2 dientes de ajos
– 1 pimiento rojo
– 2 tomates maduros
– 2 rodajitas de guindilla
Elaboración:
En primer lugar partiremos en juliana todas las verduritas y las pondremos a rehogar en una sartén con aceite caliente, echando a continuación las dos rodajitas de guindillas.
Cuando se empiecen a dorar añadiremos las carrilleras y el vino tinto, le agregaremos la sal y lo dejaremos a fuego lento hasta que las carrilleras queden tiernas.
Podemos servirlas con unas patatas fritas a cuadros.