Cintas de paja y heno con manzanas y melocotón en almíbar

21. abril 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Este plato se caracteriza por su sencillez a la hora de hacerlo, además de su aporte vitamínico, al igual que por la pasta al huevo y de espinacas que da cierto colorido para los más peques.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 250 gramos de cintas de nido al huevo

– 250 gramos de cintas de espinacas

– 200 gramos de pechugas de pollo

– 100 gramos de jamón de york

– una manzana golden

– un melocotón en almíbar

– un manojo de cebollino picado

– vinagre de Modena

– pimienta molida blanca

– perejil

– aceite

– sal

 

Elaboración:

 

En una sopera con agua y sal, pondremos a cocer los dos tipos de pasta, durante diez minutos. Una vez cocida escurriremos muy bien y la colocaremos en una fuente amplia.

 

A continuación cortaremos las pechugas y el jamón a tiras, y trocearemos el melocotón y la manzana, después las echaremos en la fuente revolviéndolo todo.

Aliñaremos con el cebollino bien picado, el vinagre de Módena, un poquito de perejil, pimienta molida blanca, aceite y sal. Este aliño, puede sustituirse por mayonesa o salsa rosa.

 

Revolveremos todo y dejando el plato listo para servir.

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