Ensalada de aguacates rellenos de pescado y marisco con gulas

24. diciembre 2010 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

banda_seccion_gastronomia

Aquí tenemos otro exquisito plato para estos días navideños, un plato que viste mucho la mesa y que es muy fácil de hacer.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 2 aguacates

– 150 gramos de gambas peladas cocidas

– 1 mango

– 1 cebolla tierna

– 200 gramos de rape

– 1 lechuga

– 100 gramos de gulas

– sal

– pimienta negra molida

– aceite de oliva

– mayonesa

 

Elaboración:

 

Partimos los aguacates por la mitad, extraeremos el interior de la fruta y la cortaremos a daditos. A continuación cortaremos de la misma manera el rape, el mango y la cebolla tierna bien picadita.

 

Lo echaremos todo a un bol junto con las gambas, añadiremos la sal, la pimienta y el aceite al gusto, revolviendo la mezcla.

 

Después rellenaremos las cáscaras de los aguacates con la mezcla y colocaremos cada una de ellas en un plato llano con un poco de lechuga picada en la base. Encima del aguacate pondremos unos hilitos de mayonesa y esparciremos las gulas por encima.

 

Como veis, un plato muy vistoso para estas fiestas. Feliz Nochebuena y Feliz Año Nuevo.

Comentarios cerrados