Filetes de pechuga de pollo con queso a las finas hierbas

21. enero 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Hoy os traemos un plato sencillo para el día a día, que combinándolo con unos huevos, ensalada y patatas fritas, bien podría convertirse en un plato combinado para todos los públicos. Que lo disfrutéis.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 600 gramos de filete de pechuga

– 2 huevos

– sal

– aceite

– harina

– ½ cucharadita de café de tomillo

– ½ cucharadita de café de romero

– ½ cucharadita de café de canela

– 3 cucharadas soperas de queso parmesano

 

Elaboración:

 

En primer lugar, sazonaremos los filetes de pechuga con todas las finas hierbas, apretándolos con las manos para que queden bien adheridas las especias. A continuación los pasaremos por harina y rebozaremos en el huevo.

 

En una sartén con el aceite de oliva bien caliente los freiremos. Una vez fritos, los dejaremos en un recipiente adecuado para el horno, repartiremos el queso  por encima de los filetes, y pondremos a gratinar durante unos minutos hasta que queden dorados.

 

Como decíamos al principio, podemos acompañar los filetes con una guarnición de patatas frita o ensalada.

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