Las muestras gastronómicas y micológicas del Maestrazgo comienzan este fin de semana

12. noviembre 2010 | Por | Categoria: Cultura, Magazine

banda_seccion_cultura

La sede de ADEMA (Asociación para el desarrollo del Maestrazgo) en Molinos fue el lugar elegido para presentar el nuevo programa de las Muestras Gastronómicas y Micológicas del Maestrazgo Turolense, en un acto que contó con la presencia de Javier Oquendo (presidente de ADEMA), Mariano Lecha Sangüesa (presidente de la Asociación de Empresarios Turísticos del Maestrazgo –AETM–), Ovidio Ortín Albalate (presidente de la Asociación de Empresarios Agroalimentarios del Maestrazgo –AEAM–).

 

Estas Jornadas se desarrollarán a lo largo de 5 fines de semana desde el 13 de noviembre hasta el 12 de diciembre, en la que los 15 restaurantes participantes elaboraran además de su carta habitual, platos específicos con los dos productos estrella de estas muestras, productos agroalimentarios del Maestrazgo y setas de temporada.

 

Este año al igual que el pasado se ha colaborado con otras asociaciones del territorio, para dar a conocer y potenciar la gran variedad de productos agroalimentarios que nos ofrece el Maestrazgo.

 

“Es importante resaltar la colaboración entre distintas asociaciones del Maestrazgo, ADEMA, AEAM y la AETM”, declararon los tres presidentes de dichas asociaciones ya que es la manera de aunar esfuerzos y optimizar resultados.

 

 

(+) info >>> Web de la AETM

Comentarios cerrados