Libritos de lenguado rellenos al estilo del chef

30. abril 2010 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

banda_seccion_gastronomia

Este plato, realizado a base de un producto suave y delicado como el lenguado, es apto para cualquier comida o cena y en cualquier fecha del año.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 8 filetes de lenguado grandes

– 200 gramos de gambas peladas

– 2 huevos cocidos

– 2 huevos

– pimienta negra molida

– sal

– ajo

– perejil

– ensaladas variadas

– limón

 

Elaboración:

 

En una tabla extenderemos cuatro filetes de lenguado, los sazonaremos con sal y pimienta y unas gotitas de limón. A continuación picaremos las gambas con el huevo cocido, un diente de ajo, perejil y un poquito de sal, se mezcla todo y se extiende la guarnición sobre los filetes montando las otras cuatro partes encima, formando libritos.

 

En una sartén con aceite freiremos los libritos, después de haberlos rebozado con harina y huevo batido.

 

Después los colocaremos rodeados con las ensaladas variadas que ya habremos sazonado. También pueden añadirse unas alcaparras.

Comentarios cerrados