Patatas rellenas de jamón de Teruel y gratinadas al horno

18. noviembre 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Como veis, este es un plato de gran cantidad de proteínas e ingredientes caseros, que nos ayudará a preparar una suculenta comida o cena en cualquier momento del año

 

Ingredientes para  cuatro personas:

 

– 16 rodajas de patatas de aproximadamente de un centímetro de grosor

– 8 filetes de jamón

– aceite de oliva

– queso rallado

– tomate frito

– 2 cajitas pequeñas de bechamel

 

Elaboración:

 

Una vez peladas y cortadas las rodajas de patatas, las colocaremos en una sartén con aceite y las iremos friendo a fuego lento hasta que queden blandas.

 

A untaremos el fondo de una bandeja con el tomate frito y pondremos ocho rodajas de patatas, colocando encima el jamón de Teruel y las otras ocho rodajas de patatas.

 

Cubriremos con bechamel y espolvorearemos con el queso rallado. Meteremos todo al horno hasta que queden gratinadas, y serviremos en el plato echándoles por encima un poco del tomate frito de la bandeja.