Rollitos de pescado con beicon

15. julio 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Un plato sencillo que se puede hacer bien con merluza o filete de gallo. También puede servirse para entremeses, acompañado de unas gulas con gambas.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 8 filetes de merluza o filete de gallo

– 8 lonchas de beicon

– 1 limón

– 1 huevo

– sal

– pan rallado

– aceite de oliva

– pimienta blanca molida

– 400 gramos de guisantes de lata

 

Elaboración:

 

En una encimera aplastaremos los filetes de pescado, los rociaremos con limón y sazonaremos con sal y pimienta, enrollaremos y rodearemos con una loncha de beicon sujetándolo con un palillo.

 

A continuación lo pasaremos por huevo batido y pan rallado y lo freiremos en aceite bien caliente hasta que queden dorados. Después los sacaremos a un papel de cocina y los dejaremos escurrir.

 

En una sartén aparte colocaremos un poco de mantequilla y rehogaremos los guisantes salteados con los recortes de beicon. Después colocaremos los rollitos en un plato rodeados por los guisantes y serviremos.

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