Secretos de ternera en salsa de vino tinto con puré de patatas

14. enero 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Hoy os proponemos un exquisito plato por su textura y suavidad, con el que nuestros comensales quedarán gratamente satisfechos.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 1Kg de secretos de ternera

– 1 puerro

– 2 zanahorias

– 1 pimiento verde

– ½ cebolla

– ½ tomate

– ½ botella de vino tinto

– 1 vaso de agua

– mantequilla

– sal

– pimienta negra molida

– harina

– aceite de oliva

– sal

– 1 caja de puré de patata

 

Elaboración:

 

En una olla pondremos cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva y la calentaremos. Introduciremos los secretos después de salpimentarlos y pasarlos por harina.

 

Rehogaremos hasta que se doren, y a continuación echaremos todas las verduritas previamente troceadas. Daremos unas vueltas y echaremos el agua, el vino tinto y una cucharada sopera de mantequilla.

 

Dejaremos cociendo a fuego lento hasta que queden tiernos, y después pasaremos las verduritas y la salsa por el turmix y probaremos de condimentación.

 

A continuación colocaremos los secretos en el plato, sobre el fondo de puré de patata, y echaremos el contenido del turmix por encima.

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