Tallarines a la boloñesa

30. septiembre 2011 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Este plato tan sencillo de preparar, es uno de los preferidos por niños y adultos.

 

Ingredientes para cuatro personas:

 

– 300 gramos de tallarines

– 2 puerros

– 2 zanahorias

– 2 cebollas medianas

– 200 gramos de carne o magro picado

– salsa de tomate frito

– mantequilla

– sal

– pimienta

– aceite

 

Elaboración:

 

Picaremos las verduritas bien picadas, y las pondremos en una sartén con aceite. Cuando estén pochadas añadimos la carne picada dando unas vueltas. A continuación echamos el tomate frito con un poquito de sal y pimienta, rehogando a fuego lento durante unos cinco minutos. Reservaremos todo.

 

Al mismo tiempo, en una cazuela con agua hirviendo colocaremos los tallarines con un poco de mantequilla durante ocho minutos. Después los lavaremos y saltearemos en una sartén con una cucharada sopera de mantequilla. Los probaremos de sal y pimienta, y cuando estén en su punto, los colocaremos en el plato. A continuación, echaremos por encima la salsa boloñesa que teníamos reservada, quedando el plato listo para servir, tal como muestra la foto.

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