Torrijas con fondo de natillas y caramelo

26. noviembre 2010 | Por | Categoria: Gastronomía, Magazine

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Dada la cercanía de las Navidades, os voy a proponer un postre casero para cualquiera de estas fechas tan señaladas y entrañables.

 

Ingredientes para seis personas:

 

– 12 rodajas de pan de un dedo de gruesas

– ¾ de litro de leche

– 4 cucharadas soperas de azúcar

– 1 cucharadita de café de canela molida

– 2 huevos

– aceite

– 1 caja de natillas

– 1 frasquito de caramelo liquido

 

Elaboración:

 

En un recipiente plano echaremos la leche, y pondremos las rodajas de pan, hasta que queden empapadas en ella. A continuación, las pasaremos por el huevo, que previamente habremos batido.

 

Después colocaremos una sartén con aceite y cuando esté bien caliente freiremos las torrijas. Una vez doradas, las sacaremos y colocaremos encima de un papel absorbente, para que suelten el aceite que han cogido.

 

En una bandeja plana espolvoreada con canela y azúcar mezclados previamente, colocaremos las torrijas que volveremos a cubrir con el azúcar y la canela, después echaremos las natillas por encima, adornándolas con unos hilos de caramelo tal y como muestra la foto.

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